
Servicios en Airbnb
Chefs en Raiguer
Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.
Disfrutá de las delicias de un chef privado en Raiguer

Chef
Cocina mediterránea de Juan Carlos
20 años de experiencia Originaria de Argentina, pasé 15 años perfeccionando mis habilidades en Italia. Gané experiencia en los aclamados restaurantes españoles Lasarte y Kursaal. Aprendí por el chef detrás de un restaurante Michelin de tres estrellas en el País Vasco.

Chef
Parrilla mediterránea con José
12 años de experiencia siempre estoy aprendiendo, evolucionando y creando nuevas formas de elevar los platos a la parrilla. Mis abuelos me enseñaron todo, desde elegir madera hasta seleccionar los mejores cortes. Tengo años de experiencia práctica en la parrilla que me ha permitido dominar mi oficio.

Chef
Experiencia culinaria mallorquina de Lucas
He trabajado en restaurantes con estrellas Michelin y como chef principal en Londres y Sídney. Soy licenciado en administración hotelera y hospitalidad, y completé una clase magistral de carnicería. Tuve el honor de cocinar para los Oscar 2017 y servir a Sir Paul McCartney en Brighton.

Chef
Los mejores arroces y paellas por David
5 years of experience Chef a domicilio en Mallorca, especializado en arroces, paellas, fideuàs y tapas. Me formé en técnicas de arroces con Alex del Vicio y Edu Torres en Molino Roca. He cocinado para la federación de fútbol de las Islas baleares, para la federación de pádel, para el exfutbolista Roger Smith y el empresario Argentino Manolo Ugarte, entre otros

Chef
Sabores del Mediterráneo con Paul
21 years of experience Amplia perspectiva culinaria, especializado en cocina mediterránea, peruana y japonesa. Me formé en la Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Fui chef ejecutivo en el restaurante asiático Arume. Trabajé en muchos sitios por el mundo

Chef
Cena mediterránea de Metus
8 años de experiencia Tanto para cenas románticas como eventos especiales, creo comidas audaces de inspiración mediterránea. Siguiendo mi amor por la gastronomía, aprendí a cocinar, mezclando pasión y tradición. He ofrecido mis menús especializados para numerosos eventos gastronómicos de alta gama.
Todos los servicios de chef

Cocina vasco-mediterránea de Carlos
Tengo 18 años de experiencia. He cocinado en varios restaurantes de renombre, incluyendo el Etxanobe, que tiene estrella Michelin. Me he formado en la Escuela de Hostelería de Leioa y tengo formación adicional en cocina tailandesa. He participado y ganado varios concursos de pintxos en Euskadi."

Cena de fusión italiana con Giuseppe
He cocinado y viajado mucho por toda Italia, trabajando en muchos restaurantes notables. He trabajado en las cocinas de Ducati Caffé, Gusto, Sicilia y otros. Preparé un menú todo-sushi con pescado y marisco fresco para la familia de un famoso actor.

Cocina de fusión con Eduardo
8 años de experiencia. Soy un chef español que ha cocinado en yates, hoteles y restaurantes de toda Europa. Me he entrenado en cocinas internacionales desde Bilbao hasta Nueva York. He pasado los últimos 4 inviernos como chef personal para el propietario de un yate en Nueva York e Italia.

Cocina vegana curativa con Mariana
10 años de experiencia soy un chef a base de plantas centrado en la cocina vegana cruda y la nutrición deportiva. Me formé con el chef de cocina vegetal Matthew Kenney y estudié en Le Cordon Bleu. He cocinado para atletas, celebridades y clientes de alto perfil.

Sabores del mediterráneo por Pau
21 years of experience Trabajé en diversos continentes y países, expandiendo mi perspectiva culinaria. Aprendí en la UIB Gastronomic University of the Balearic Islands y Paul Bocuse Institute. Trabajé como chef ejecutivo en el reconocido restaurante Arume.

Cena mediterránea de Paul
15 años de experiencia Desde los 17 años, he viajado a Tailandia, Uruguay y más para seguir mi carrera. Me formé en la Universidad Gastronómica de las Islas Baleares de la UIB y en el Instituto Lyfe. Mi tiempo en Xoriguer y Sumaq, con estrellas Michelin, me llevó a un trabajo de chef ejecutivo en Arume.

Cocina sin fronteras por Julian
12 years of experience Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena, y San Ignacio. Perfeccioné mis conocimientos culinarios en un posgrado de dos años. Trabajé como chef privado para una destacada personalidad en Forbes.

Experiencia mediterránea con el chef Esteban
10 años de experiencia dirige SUSHI AMAR en el mercado de Santa Catalina, ofreciendo mariscos frescos y emotivos platos de sushi que entrené en la Escuela de Cocina de Córdoba en Argentina. El BAR de SUSHI y MARISCOS AMAR en Palma gana una calificación de 5 estrellas y la aclamación local por sus platos de calidad

SaboresDeMallorca con Chef Esteban
20 years of experience Chef apasionado y creativo, combino frescura y tradición en cada plato. Obtuve mi título en la Escuela profesional de cocina de Córdoba, Argentina, en 2004. Cuento con una larga experiencia en Argentina, Italia, Formentera y Mallorca.

Cena fusión latinoamericana
20 años de experiencia he trabajado en toda América Latina y Estados Unidos. Me formé con el chef Saverio Stassi en la escuela de gastronomía de la Universidad de los Andes. Dirijo al equipo culinario del Hotel Sierra Linda.

Cocina mediterránea creativa con Graciela
30 años de experiencia aprendí de mi madre, que fue chef privada del presidente tunecino Habib Bourguiba. También aprendí de dirigir mi propio restaurante, así como de la cocina familiar y de eventos. Dirijo mi propio restaurante en Palma de Mallorca y cocino en privado para otros en verano.

Una cena privada a medida de Jackson
20 años de experiencia solía dirigir una empresa de catering en el Reino Unido, pero ahora celebro los sabores de España. Trabajé en AP&Co., una de las mejores empresas de catering de alta gama de Londres. Me nombraron el mejor catering de bodas del este de Inglaterra.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Una historia de excelencia
Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario
Descubrí más servicios en Raiguer
Más servicios para explorar
- Chefs privados Barcelona
- Fotografía Valencia
- Entrenadores personales Alicante
- Chefs privados Palma
- Chefs privados Marsella
- Chefs privados Barcelonès
- Fotografía Aix-en-Provence
- Chefs privados Nord de Palma District
- Fotografía Girona
- Chefs privados Cassis
- Chefs privados Serra de Tramuntana
- Chefs privados Sitges
- Entrenadores personales Baix Empordà
- Entrenadores personales Alacantí
- Entrenadores personales Barcelona
- Entrenadores personales Palma
- Fotografía Marsella
- Entrenadores personales Barcelonès
- Entrenadores personales Nord de Palma District
- Fotografía Cassis
- Masajes Serra de Tramuntana
- Fotografía Sitges
- Maquillaje Barcelona
- Fotografía Palma