Servicios en Airbnb

Chefs en Oakland

Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chef

Experiencias gastronómicas íntimas y clases de cocina

Soy chef y sumiller. Me encanta crear experiencias gastronómicas divertidas y mágicas.

Experiencia con chef privado de The Culinistas

Ponemos en contacto a los mejores talentos culinarios con los anfitriones para ofrecer experiencias gastronómicas inolvidables.

Delicias de la huerta a la mesa con Charles

Master Chef certificado con más de 30 años de experiencia en cocinas de nivel Michelin. Me especializo en cocina de temporada, con ingredientes frescos, menús personalizados y experiencias culinarias privadas inolvidables.

La experiencia vegana: chef privado de San Francisco

Aporto creatividad y pasión a la cocina de origen vegetal a través de mi propio emprendimiento culinario. Empecé en Los Ángeles y, debido a la gran demanda, me expandí al área de San Francisco.

Mesa del chef privado: cena elegante de 5 platos Zensoul

Como chef privada con formación clásica en el Área de la Bahía, convierto los sabores globales en experiencias gastronómicas inolvidables. Mi cocina ZenSoul combina las raíces de la barbacoa, la cocina asiática y la soul food con el arte de la alta cocina.

Chef Tony “Aventuras gastronómicas con alma”

25 años como Pitmaster especializado en cocina sureña con un toque caribeño. La diversión siempre está en el menú

Cocina fusión saludable con Everton

Mis platos abarcan cocina vegana, vegetariana, italiana, caribeña, fusión asiática y sureña.

Sabores romanos y del Área de la Bahía con Alessandro

Soy un antiguo propietario de un restaurante que lleva la cocina vegetariana romana al Área de la Bahía.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario