Chef privada Brittany
Sabores sureños y globales, técnicas francesas, cocina vegana y nutritiva para toda la familia.
Traducción automática
Chef en Raleigh
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Almuerzo
$210 USD $210 USD por huésped
Un almuerzo ligero y nutritivo con bisque de tomate asado, ensalada de hierbas frescas, pollo con hierbas y limón, filete de mantequilla de ajo, camarones cítricos y ñame dulce con ñoquis de mantequilla servidos como un plato principal refinado que combina comodidad, elegancia y sabor conmovedor.
Cena
$210 USD $210 USD por huésped
Una elegante cena con tartaletas de cebolla caramelizada, bisque de tomate ahumado, filete de hierbas de ajo, lubina a la sartén y tu gnocchi de batata con mantequilla marrón salteado en rica mantequilla marrón. Terminado con zapatero de queso crema de fresa o mini crujiente de manzana.
Podés escribirle a Brittany para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
20 años de experiencia
20 años creando comidas conmovedoras para familias y clientes privados. En Soul House & Gardens
Logros profesionales
Fundé Soul House and Gardens para llevar nutrición y cultura a cada comida.
Estudios y capacitación
Formado en Johnson and Wales con estudios continuos en cultura alimentaria y bienestar.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Raleigh, Durham, Cary y Chapel Hill. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$210 USD Desde $210 USD por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?



