La gastronomía francesa con François
Cocina francesa de terroir realzada con sabores exóticos como el yuzu y la pimienta timut.
Traducción automática
Chef en Lyon
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Menú paseo de temporada
$115 USD
Mínimo de $689 USD para reservar
Menú gastronómico en 5 tiempos
El pan está incluido y la vajilla se puede devolver
Aperitivos/entremeses
Primera entrada
Tartar de trucha del Sr. Murgat con citronela/ coulis de borraja / pan de masa madre tostado
Segunda entrada
Pluma de cerdo de Ardèche / condimento de curry verde / reducción de granada
Plato
Rape / bisque de langosta / puerros confitados
Postre
Mousse de chocolate grand cru “Nativo” / helado de vainilla casero
Magdalenas pequeñas y financieros cocidos al minuto
Menú despertar de los sentidos
$150 USD
Mínimo de $689 USD para reservar
Menú gastronómico en 6 tiempos
El pan está incluido y la vajilla se puede devolver
Aperitivos/entremeses
Entrada
Carpaccio de vieiras / encurtidos de verduras
Primer plato
Huevo perfecto con champiñones / mousse de papa / papas fritas caseras
Segundo plato
Línea de barra / fumet reducido / verduras pequeñas
Quesos
3 quesos de granja/ miel de mi producción
Postre
Nube de queso blanco “Etrez” / compuesta de frutas del momento / granola casera
Magdalenas pequeñas y financieros cocidos al minuto
Menú gastronómico
$196 USD
Mínimo de $689 USD para reservar
Menú gastronómico en 7 tiempos
El pan está incluido y los platos se pueden traer si es necesario.
Aperitivos/entremeses
Primera entrada
Carpaccio de lubina de línea
Segunda entrada
Tataki de filete de ternera
Primer plato
Vieiras/mantequilla blanca/verduras
Segundo plato
Filete de ternera / colmenillas / milhojas de papa
Queso
brillat savarin con trufa
Postre
Nata de cítricos con sabor a menta / granizado de naranja
Magdalenas y financieros
Servicio de mayordomo
$288 USD
Servicio de mayordomo para una experiencia completa de restaurante gourmet en casa.
Podés escribirle a François para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
20 años de experiencia
Se formó con Paul Bocuse y trabajó en restaurantes con estrellas Michelin en toda Europa.
Cocinado para presidentes y estrellas
Trabajó en Georges V y Michel Rostang, donde dominó la cocina francesa más refinada.
Graduado de la escuela Paul Bocuse
Aprendió a cocinar en el Instituto Paul Bocuse y perfeccionó sus habilidades en las mejores cocinas.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Lyon y Annecy. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
También podés ponerte en contacto conmigo:
69007, Lyon, Francia
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$288 USD
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?





