Tapas fusión con Eva y Telmo
Desde tortillas españolas hasta pollo de Hainan, utilizamos productos frescos del mercado para nuestras tapas.
Traducción automática
Chef en Bayona
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Mezcla regional
$84 USD
Esta propuesta es un viaje inmersivo por los ingredientes de temporada y las técnicas innovadoras.
Cata de temporada
$94 USD
Saborea una selección refinada de sabores tradicionales y modernos.
Evolución de los sabores
$108 USD
Prueba este menú dinámico que muestra la evolución de los sabores a través de platos locales y de fusión.
Persona de postres
$111 USD
Un taller práctico de repostería en el que aprenderás las técnicas básicas para preparar dulces y salados. Y, para terminar, ¡una sesión de degustación en la que podrás probar todo lo que hemos preparado! Pan de pita, tarta de tomate, merengue (pavlova o macarons) y mucho más.
Podés escribirle a Ewa para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
10 años de experiencia
Nuestra cocina combina técnicas modernas con un toque nostálgico de la cocina de la abuela.
Restaurante bistronómico codirigido
Hemos codirigido viajes en Biarritz y hemos recorrido Francia, Islandia y el Caribe.
Chefs con experiencia en restaurantes
Nos hemos formado en cocinas de todo el mundo y hemos perfeccionado nuestras habilidades con un diploma francés de cocina CAP.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Bayona. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$84 USD
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?