
Elaboración de sushi con Kazuki
Enseño técnicas tradicionales de fabricación de sushi como nigiri, rollo de acorazado y rollo de mano.
Traducción automática
Chef en Shinjuku City
Se proporciona en Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch).
Podés escribirle a Kazuki para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
8 años de experiencia
Empecé en un restaurante de sushi hace 25 años y he enseñado a más de 6000 estudiantes.
Formación a 6000 estudiantes
He acomodado y enseñado sushi a miles de estudiantes en los últimos 8 años.
Aprendí de años de práctica
Me entrenaron en métodos tradicionales en un restaurante de más de 100 años.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
4.94, 1.841 evaluaciones
Se muestran 0 de 0 elementos
A dónde vas
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, Prefectura de Tokio 160-0007
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 7 años o más, Hasta un máximo de 6 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
No hay disponibilidad
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?