
Experiencia con mozzarella
Tengo veinte años de experiencia en el sector lácteo y soy la tercera generación.
Traducción automática
Chef en Torre Caracciolo
Se proporciona en lo de Domenico.
Podés escribirle a Domenico para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
20 años de experiencia
Soy de un linaje de queseros, tradición continua con dedicación y artesanía.
Logros profesionales
Colaboré con restaurantes en Nápoles, actualizando nuestros productos lácteos y preservando las tradiciones.
Estudios y capacitación
Soy la tercera generación de apasionados fabricantes de mozzarella napolitana.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
5.0, 187 evaluaciones
Se muestran 0 de 0 elementos
A dónde vas
Caseificio dal Sorrentino
Via Camillo Guerra 60/a 80131 Napoli
80016, Torre Caracciolo, Campania, Italia
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 15 participantes.
Accesibilidad
Proveedor de acceso compatible
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $97 USD por participante
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?