Cómo editar, eliminar o agregar un método de pago

Si un método de pago disponible en tu cuenta no es correcto (p. ej.: una tarjeta de crédito está vencida), podés actualizarlo o agregar uno nuevo.

Cómo editar un método de pago para los próximos pagos

Si tenés una reserva existente con pagos programados para una fecha futura, como una estadía larga, podés cambiar el método de pago para los próximos pagos.

Nota: El método de pago solo se puede cambiar para pagos futuros programados. No se puede cambiar para el pago inicial cuando la reserva ya está confirmada.

1. Accedé a Viajes y seleccioná el que quieras cambiar.
    2. En Lo que reservaste, seleccioná tu reserva.
    3. En Información de pago, hacé clic en Obtener recibos y administrar pagos.
    4. En Tu información de pago, accedé a Pagos programados y seleccioná Actualizar información de pago.
    5. Actualizá tu método de pago y seleccioná cuándo querés pagar.
    6. Hacé clic en Enviar.

Cómo eliminar un método de pago

Podés eliminar un método de pago de tu cuenta, a menos que se esté usando para una reserva pendiente o activa o una reserva anterior que terminó hace menos de 14 días. Tampoco podés eliminar tu método de pago si el anfitrión te solicitó un reembolso y Airbnb está revisando la solicitud.

1. Accedé a Configuración de la cuenta > Pagos y cobros.
    2. Hacé clic en el ícono de tres puntos al lado del método de pago.
    3. Hacé clic en Eliminar.

Cómo agregar un método de pago

Podés agregar una tarjeta de crédito o débito u otro método de pago a tu cuenta.

1. Accedé a Configuración de la cuenta > Pagos y cobros.
    2. Hacé clic en Agregá un método de pago.

Es posible que los usuarios de algunos países no puedan agregar un método de pago a su cuenta. Si es tu caso, vas a tener que agregar tus datos directamente en la página de pago. Descubrí qué métodos de pago se aceptan en determinados países.

Cómo establecer un método de pago predeterminado

Podés elegir qué método de pago querés que aparezca primero en la lista de opciones disponibles.

1. Accedé a Configuración de la cuenta > Métodos de pago.
    2. Hacé clic en el ícono de tres puntos al lado del método de pago.
    3. Hacé clic en Establecer como predeterminado.