Precio de fin de semana

Puedes modificar las tarifas aplicables a las noches de los viernes y los sábados estableciendo precios personalizados para los fines de semana.

Establecé precios de fin de semana

Si querés establecer tus precios para los fines de semana, desactivá la función de Precios inteligentes.

1. Accedé a Calendario y seleccioná un anuncio.
    2. En el panel al lado de Calendario, hacé clic en la pestaña Precios.
    3. En Precios, hacé clic en Precio personalizado para el fin de semana.
    4. Ingresá el precio personalizado para el fin de semana y hacé clic en Guardar.

Para eliminar los precios de fin de semana, seleccioná “Eliminar” junto al precio personalizado para el fin de semana. Los viernes y los sábados van a volver a tener tu precio por noche predeterminado.

Los cambios que apliques a tus precios no van a afectar a las reservas pendientes o aceptadas.

Sustituir la configuración de precios establecida

Si tienes establecido un precio para fines de semana y otro personalizado, prevalecerá el más reciente. Por ejemplo:

• Si configuras los precios para fines de semana después de que ya hayas establecido precios personalizados por semana y por mes, este sustituirá a la tarifa que figure en tu calendario para todos los viernes y los sábados.
    • En cambio, si tienes configurado un precio para fines de semana y luego estableces un precio personalizado, prevalecerá este último.

Descubre cómo multiplicar tus reservaciones con una buena estrategia de precios.