¿Cómo puedo usar PayPal para pagar?

Según de la moneda con la que pagues, PayPal puede estar disponible como forma de pago. Si PayPal está disponible, vas a poder seleccionarlo en la página de pago. Si no aparece como opción, vas a tener que cambiar a una moneda compatible o seleccionar otra forma de pago.

Cuando seleccionás PayPal como forma de pago, aparece una ventana nueva del navegador que te lleva a la pantalla de inicio de sesión en el sitio web de PayPal:

1. Iniciá sesión en tu cuenta de PayPal.
  2. Elegí una de tus formas de pago asociadas (por ejemplo, una tarjeta de crédito o una cuenta bancaria) en Elegir una forma de pago.
  3. Hacé clic en Continuar.
  4. Confirmá la forma de pago, leé las políticas de PayPal y después hacé clic en Aceptar y continuar.

Vas a ser redirigido a la página de pago de Airbnb, donde podés confirmar y pagar tu reserva en Airbnb.

Una vez que PayPal autorice el pago del importe total de la reserva, se va a enviar la solicitud de reserva al anfitrión (o se va a confirmar tu Reserva inmediata). El pago se carga únicamente cuando se confirma la reserva. Si tu solicitud de reserva es cancelada, rechazada o vence, la autorización de PayPal se anula y no se te aplica el cargo.

Posiblemente tengas que vincular una cuenta bancaria o una tarjeta de crédito a tu cuenta PayPal para completar tu reserva en Airbnb. Vamos a usar esta fuente de pago alternativa únicamente si tu forma de pago principal no se aprueba. El sitio web de PayPal ofrece más información sobre cómo seleccionar la forma de pago que prefieras.

¿Cómo puedo usar mi cuenta bancaria para pagar a través de PayPal?

Podés transferir dinero de forma segura desde tu cuenta bancaria a Airbnb con una Transferencia instantánea de PayPal.

Para usar la Transferencia instantánea de PayPal, ingresá a tu cuenta de PayPal y configurala así:

• vinculá tu cuenta bancaria como fuente de fondos de tu cuenta de PayPal. Tené en cuenta que este proceso puede llevar hasta 1 o 2 días. En el sitio web de PayPal hay más información sobre cómo vincular una cuenta bancaria a tu cuenta de PayPal.
  • Agregá una forma de pago de respaldo (como una tarjeta de crédito) a tu cuenta de PayPal. PayPal va a usar tu forma de pago de respaldo únicamente si la Transferencia instantánea no se aprueba.

Una vez que PayPal esté configurado con tu cuenta bancaria vinculada y tu forma de pago de respaldo, vas a poder usar la Transferencia instantánea para pagar en Airbnb. Seguí los pasos anteriores y elegí tu cuenta bancaria como fuente de fondos cuando se te pida Seleccionar una forma de pago en el sitio web de PayPal.