Cambiar tu dirección de correo electrónico

¿Cambiaste de correo electrónico? ¡No te preocupes! Solo recuerda que tu correo electrónico solo puede estar vinculado a una cuenta de Airbnb.

Editá tu dirección de correo electrónico

1. Accedé a Cuenta > Información personal.
  2. Al lado de Dirección de correo electrónico, hacé clic en Editar.
  3. Hacé los cambios que quieras y, luego, hacé clic en Guardar.

Si recibes una notificación informándote de que tu dirección de correo electrónico ya está en uso, pero no recuerdas tu contraseña, intenta restablecerla.