Tiempo de preparación entre las reservas

La disponibilidad de tus anuncios depende en gran medida del tiempo de preparación que necesites entre una reservación y otra. Por ejemplo, es posible que necesites un plazo de 48 horas si tienes que hacer una limpieza avanzada.

Para establecer un tiempo de preparación entre una reserva y la siguiente:

1. Accedé a Calendario y seleccioná el calendario del anuncio que quieras.
  2. Dirigite al panel de la derecha para encontrar la configuración de precios y disponibilidad.
  3. Hacé clic en Disponibilidad.
  4. Hacé clic en Tiempo de preparación.
  5. Elegí una opción.
  6. Hacé clic en Guardar.