Cómo comunicarte con los viajeros por correo electrónico

Es importante que puedas comunicarte de forma fácil y segura con tus huéspedes a través de Airbnb. Para no pasar por alto ningún mensaje de los viajeros, puedes configurar tu cuenta para recibir notificaciones por correo electrónico cada vez que te escriban.

Cómo enviar y recibir mensajes de Airbnb por correo electrónico

Podés recibir mensajes de Airbnb en tu casilla de correo electrónico y responder a ellos directamente desde ahí.

1. Hacé clic en Perfil > Cuenta > Notificaciones.
  2. Hacé clic en Cuenta.
  3. En Mensajes de los viajeros y anfitriones, hacé clic en Editar.

Nota: La función del alias del correo electrónico ya no está disponible.

Usar el sistema de mensajes de Airbnb para enviar documentos importantes

Cuando los huéspedes confirmen su reserva, podrás añadir enlaces directos a los mensajes de Airbnb para facilitarles documentos importantes o información adicional.

Ten en cuenta que, cuando utilices el correo electrónico y el sistema de mensajes, debes respetar nuestra Política de Uso Fuera de la Plataforma. No debes utilizar ninguno de estos medios de comunicación para solicitar a un usuario que te deje evaluaciones o comentarios en un sitio web ajeno a Airbnb, pedir a los huéspedes sus datos de contacto antes de que reserven ni hacer un uso indebido de dicha información.