Cómo cambiar el idioma en Airbnb

¿Eres políglota? Puedes modificar tus preferencias en cualquier momento para usar Airbnb y recibir comunicaciones como correos electrónico y mensajes en el idioma que prefieras.

Actualizá tu idioma preferido

1. Hacé clic en tu Foto de perfil > Cuenta > Preferencias generales.
  2. Al lado de Idioma preferido, chacé clic en Editar.
  3. Seleccioná el idioma que prefieras.
  4. Hacé clic en Guardar.

Cambiar temporalmente el idioma

Si quieres usar Airbnb en otra lengua de forma provisional, puedes hacer clic o pulsar en el icono de los idiomas  y seleccionar uno. La próxima vez que accedas a la plataforma, volveremos a utilizar tu idioma de preferencia.

Consejo: No olvides indicar en tu perfil qué idiomas dominas.