Saltar al contenido de ayuda principal

¿Cómo puedo administrar la frecuencia de las notificaciones por correo electrónico de Airbnb for Work?

Podés cambiar la frecuencia con la que recibís notificaciones de Airbnb for Work por correo electrónico sobre solicitudes y reservas de empleados.

1. Iniciá sesión en tu cuenta de Airbnb e ingresá a tu panel de control de Airbnb for Work.
    2. Hacé clic en Configuración en la barra de navegación.
    3. Hacé clic en la pestaña Notificaciones por correo electrónico.
    4. Elegí entre una vez al día, una vez a la semana o una vez al mes.
    5. Los cambios se van a guardar automáticamente.