Retirar una solicitud de cambio de viaje

¿Cambio de planes? ¡No pasa nada! Si le enviaste al anfitrión una solicitud de modificación para una reservación confirmada, puedes retirarla y mantener la reservación tal y como estaba.

Para retirar una solicitud de cambio de viaje hacé lo siguiente:

1. Accedé a Viajes y hacé clic en el que quieras cambiar.
  2. En Cambios pendientes, hacé clic en Mostrar.
  3. Hacé clic en Cancelar.

Para verificar el estado de tu reserva, accedé a Viajes, tocá o hacé clic en Mostrar más planes de viaje y, luego, en Mostrar detalles. También podés revisar tus Mensajes para acceder a los mensajes de tu anfitrión.