Al escribir el texto de búsqueda, van a aparecer las sugerencias. Utilizá las flechas hacia arriba y hacia abajo para usarlas. Presioná Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa es la que se va a buscar. Si la sugerencia es un enlace, el navegador va a acceder a esa página.
Paso a paso
Viajero

Confirmá un método de pago

Puedes confirmar una forma de pago desde la configuración de la cuenta.

Si una tarjeta no está confirmada, tendrás que confirmarla antes de poder completar una reservación en curso o hacer una nueva. Esto no afectará a las próximas reservaciones.

Para confirmar un método de pago, seguí estos pasos:

  1. Accedé a Pagos y cobros.
  2. Para confirmar el método de pago, hacé clic en Confirmar tarjeta.
  3. Seguí las instrucciones para completar la confirmación.
¿Te ayudó este artículo?

Artículos relacionados

Recibí ayuda con las reservas, la cuenta y otros asuntos.
Iniciá sesión o registrate