Anfitrión

¿Cómo hago para editar el precio y la disponibilidad de varios anuncios al mismo tiempo?

Algunos anfitriones que tienen varios anuncios cuentan con herramientas que les permiten actualizar los precios y la disponibilidad de todos los alojamientos al mismo tiempo.

1. Accedé al Multicalendario.
  2. Al lado de los anuncios que querés administrar, seleccioná un intervalo de fechas.
  3. En el lado derecho de la pantalla, seleccioná la configuración de precios y disponibilidad y, a continuación, hacé clic en Guardar.

Nota: Airbnb puede bloquear tu calendario si no brindaste toda la información requerida en tu cuenta.