¿Puedo invitar a alguien para que se una a Airbnb?

Nuestro Programa de Invitaciones para Huéspedes ha finalizado, pero siempre puedes recomendar Airbnb a tus amigos y familiares. Si quieres ayudar a alguien a unirse a nuestra comunidad, puedes decirle que consulte este artículo en el que explicamos los primeros pasos para empezar en Airbnb.

Si invitaste a alguien a través este programa antes de que finalizara, puedes consultar los Términos y Condiciones del Programa de Invitaciones de Airbnb para obtener más información sobre cómo funciona.