¿Cómo puedo cancelar la reserva de un alojamiento?

Para cancelar una reserva:

1. Accedé a Viajes y seleccioná el que quieras cancelar.
    2. Hacé clic en Mostrar más planes de viaje y seleccioná Mostrar información.
    3. Hacé clic en Modificar o cancelar.
    4. Hacé clic en Cancelar reserva.

Cómo solicitar un reembolso durante tu estadía

Si tenés algún problema durante tu estadía, podés solicitar un reembolso parcial o cancelar la reserva a través de la app de Airbnb. Es importante que envíes la solicitud en un plazo de 24 horas desde el momento que te das cuenta del problema. Cuenta con un plazo de 1 hora para responder. Si no lo hace, vamos a intervenir para ayudarte con el proceso.