Cómo cancelar una reserva como anfitrión

Los huéspedes en Airbnb siempre están con ansias de viajar, pero entendemos que en ciertas circunstancias necesites cancelar. En esos casos, te recomendamos que también le envíes un mensaje al huésped tan pronto como puedas.

Para cancelar una reserva:

1. Hacé clic en Hoy y, luego, en Reservas.
  2. Seleccioná la reserva que quieras cancelar y hacé clic en Información.
  3. Hacé clic en Cancelar reserva.
  4. Seleccioná tus respuestas a las preguntas que te presentamos y hacé clic en Siguiente.
  5. Dejá una evaluación y hacé clic en Cancelar reserva.

Es posible que no puedas cancelar reservas vigentes ni aquellas para las que el check-in esté programando en las próximas 24 horas. En esos casos, vas a tener que contactarnos.

Sanciones por cancelación

Cancelar la reserva de un viajero puede afectar sus planes considerablemente. Por esa razón, vamos a aplicar sanciones, a menos que el motivo de la cancelación sea una causa de fuerza mayor.