Cómo cambiar la ubicación de tu perfil público

Tu perfil público tiene la opción de mostrar la ciudad en la que vives a otros huéspedes y anfitriones en Airbnb. Mostramos la ubicación que agregas a Dónde vivo en tu perfil, nunca tu dirección postal o la dirección completa de tu alojamiento o en tu cuenta.

Para editar tu ubicación:

1. Hacé clic en tu perfil.
  2. Hacé clic en Lugar dónde vivo para actualizar o eliminar tu ubicación.
  3. Hacé clic en Guardar.

Nota: es posible que tu ubicación actual en el perfil no coincida con tu país de residencia, el cual se determina automáticamente.