Al escribir el texto de búsqueda, van a aparecer las sugerencias. Utilizá las flechas hacia arriba y hacia abajo para usarlas. Presioná Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa es la que se va a buscar. Si la sugerencia es un enlace, el navegador va a acceder a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Administrá la configuración de tus precios

Edita tu anuncio para administrar el precio por noche, los descuentos y mucho más.

Para cambiar la configuración de los precios:

  1. Accedé a Anuncios y hacé clic en el que quieras modificar.
  2. Hacé clic en Precios y, luego, en Editar junto a las opciones de precios.
  3. Hacé los cambios que quieras y hacé clic en Guardar.

Los precios personalizados por semana o por mes van a reemplazar a tus precios normales.

¿Te ayudó este artículo?
Recibí ayuda con las reservas, la cuenta y otros asuntos.
Iniciá sesión o registrate