Andá hacia adelante para ver los resultados sugeridos

    Cómo combinar cuentas

    Por casualidades de la vida, es posible que tengas más de una cuenta de Airbnb a tu nombre. Desafortunadamente, no es posible fusionarlas ni transferir los datos o las reservaciones de una a otra.

    ¿Qué puedes hacer? Te recomendamos que elijas cuál prefieres usar a partir de ahora y que desactives o elimines la otra. Cuando borras una cuenta, las reservaciones asociadas a ella se cancelan, así que espera a que hayas completado todas tus reservaciones pendientes antes de eliminar la cuenta.

    ¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?