Administrar tus favoritos

Creaste una lista de favoritos para ir guardando experiencias y alojamientos que te interesan. ¿Cuál es el siguiente paso?

Invita a tus amigos

Así podrán agregar a la lista los alojamientos y experiencias que les llamen la atención para irse preparando. ¡Es una forma muy divertida de planear un viaje en grupo! Puedes enviarles la invitación por correo electrónico, SMS, la red social que elijas o mandarles directamente el enlace. Ten en cuenta que cualquier persona que tenga el enlace podrá consultar la lista de favoritos. Sin embargo, no sabrá que tú la creaste ni podrá agregar o eliminar anuncios.

Para compartir una lista de favoritos

1. Hacé clic en tu Perfil y accedé a tus Favoritos.
  2. Seleccioná la lista de favoritos que querés compartir.
  3. Hacé clic en los tres puntos .
  4. Hacé clic en Enviar invitación y elegí cómo querés compartir tu lista de favoritos.

Si querés quitarle el acceso a tu lista de favoritos a alguien, seleccioná la foto de perfil de esa persona y tocá o hacé clic en Eliminar.

Eliminar una Experiencia o alojamiento de una lista de favoritos

Editar tus favoritos es muy sencillo. Toca o haz clic en el corazón del anuncio de la experiencia o el alojamiento que quieres eliminar.

Para eliminar una lista de favoritos

1. Hacé clic en tu Perfil y accedé a tus Favoritos.
  2. Seleccioná la lista de favoritos que querés compartir.
  3. Hacé clic en los tres puntos .
  4. Hacé clic en Eliminar lista de favoritos, confirmá tu elección y, a continuación, hacé clic en Eliminar.