Usá tus favoritos para guardar anuncios

Hacé un seguimiento de todas las opciones maravillosas que descubras en Airbnb.

Guardá un anuncio en favoritos

¿Encontraste un lugar o una experiencia que te encantó? Solo tenés que hacer clic o tocar el corazón  en el anuncio que quieras tener a mano.

Podés guardar el anuncio en una lista de favoritos que ya tengas, o podés crear una nueva. Si guardás muchos anuncios de la misma búsqueda, vamos a agregarlos a la misma lista de favoritos de forma automática. Siempre podés tocar Cambiar para guardar el anuncio en una lista de favoritos diferente. Podés agregar hasta 100 anuncios por lista de favoritos.

Cada anuncio que guardes en favoritos va a tener indicada la fecha de tu búsqueda original. Siempre podés actualizar las fechas de viaje de una lista de favoritos si así lo necesitás.

Colaborá con tus amistades

Hacé que todas las personas que estén planificando el viaje se entusiasmen: invitalas a unirse a tus favoritos. Quines inicien sesión en Airbnb y estén colaborando con una lista de favoritos pueden agregar notas, acceder a notas de otras personas, votar los anuncios, cambiar las fechas de viaje propuestas y actualizar la cantidad de huéspedes. El botón de compartir también te muestra a quiénes agregaste ya como colaboradores en la lista. Tené en cuenta que cualquier persona con el enlace a los favoritos puede acceder a ellos. Para agregar más personas, tocá el grupo de fotos de los usuarios que son colaboradores actuales.

Para eliminar un colaborador, hacé clic o tocá su perfil y seleccioná Eliminar. Si tiene un enlace a la lista de favoritos, todavía va a poder acceder a ella. Siempre podés eliminar la lista de favoritos y crear una nueva para generar un nuevo enlace que puedas compartir.

Cómo compartir una lista de favoritos desde tu computadora

1. Hacé clic en Perfil y, luego, en Favoritos.

2. Hacé clic en la lista de favoritos que quieras compartir.

3. Hacé clic en el ícono de compartir.

4. Elegí cómo querés compartir tu lista de favoritos.

Compartí un enlace de favoritos en modo solo lectura

Para compartir una versión solo lectura de tus favoritos, accedé a la configuración y seleccioná Compartir en modo solo lectura. Vas a tener opciones para compartir tu lista como un enlace o a través de las redes sociales.

Eliminá una lista de favoritos

Eliminá una lista de favoritos en tu computadora

1. Hacé clic en tu Perfil y, luego, en tusFavoritos.
  2. Seleccioná la lista que quieras eliminar.
  3. Hacé clic en los tres puntos .
  4. Hacé clic en Eliminar, confirmá tu elección y, luego, volvé a hacer clic en Eliminar.

Editá tus favoritos

Editá tus favoritos desde tu computadora

1. Hacé clic en Perfil y, luego, en Favoritos.
  2. Hacé clic en la lista de favoritos que quieras editar.
  3. Hacé clic en los tres puntos .
  4. Hacé clic en Cambiar el nombre, Eliminar o Salir si la lista de favoritos es de otra persona y vos solo colaborás en ella.