Descuentos semanales y mensuales

Las estancias largas suelen conllevar un mayor índice de ocupación, una menor rotación de los huéspedes y menos trabajo por tu parte. Para incentivarlas, puedes probar a ofrecer descuentos semanales o mensuales, o por la duración que tú elijas.

Para establecer descuentos semanales, mensuales y para estadías de otra duración, seguí estos pasos:

1. Accedé a Anuncios y seleccioná el que quieras editar.
      2. Hacé clic en Precios y disponibilidad y seleccioná Descuentos.
      3. Junto a Descuento semanal, Descuento mensual o Agregá un descuento para otras estadías, hacé clic en Editar.
      4. Ingresá el importe del descuento y hacé clic en Guardar.

Nota: Una vez aplicado el descuento, tu precio mínimo por noche no puede ser inferior a 10 dólares.

Los descuentos semanales se aplican a las reservaciones de 7 noches o más, mientras que los mensuales se aplican a las reservaciones de 28 noches o más. El precio con el descuento aparecerá destacado junto a la tarifa original en los resultados de búsqueda, así como en el desglose que mostraremos en tu anuncio.