Anfitrión

Agregá información sobre los lugares para dormir a tu anuncio

Cuando los huéspedes se plantean reservar tu alojamiento, muchas veces intentan imaginar dónde dormirá cada uno. Para facilitarles las cosas, agrega información detallada sobre la distribución de las camas.

Cómo agregar camas o editar su distribución.

1. Hacé clic en Anuncios y seleccioná el que quieras editar.
  2. En Editor de anuncios, hacé clic en Tu espacio.
  3. Hacé clic en Recorrido fotográfico y, luego, seleccioná cada zona del alojamiento.
  4. Hacé clic en Lugares para dormir.
  5. Seleccioná el tipo y el número de camas.
  6. Hacé clic en Guardar.