Ir al contenido

Taller cocina criolla & empanada & vermú

Recibiste una calificación de 4,67 de un total de 5 en base a 6 evaluaciones.San Telmo, ArgentinaParte de la colección En la cocina en Airbnb

Suspendida hasta el 5 de noviembre.

Con el fin de proteger la salud de nuestra comunidad, las experiencias en Airbnb están suspendidas en muchas regiones debido al COVID-19. Visitá el Centro de ayuda para consultar la información más actualizada antes de hacer una reserva. Más información

Experiencia en la cocina ofrecida por Grégoire

2 horas
Argentina
Hasta 10 personas
Guiada en Español

Qué vas a hacer

Visita privada del edificio colonial de la pulpería Quilapán. Le voy a mostrar también una pianola mecánica que restauramos.
Aprende la receta tradicional de la empanada salteña. Nuestro boliche es muy reconocido por su empanada salteña.
Hace tu empanada de la masa hasta el relleno y comela. Te voy a dar unos tips de cocina y vas a descubrir el secreto del repulgue.

El compromiso de Grégoire con la seguridad

Este anfitrión se comprometió a seguir las pautas de seguridad y limpieza de Airbnb relacionadas con el COVID-19, como respetar el distanciamiento social, practicar una buena higiene y asegurarse de que todos los participantes usen un cubrebocas.
Más información

Qué incluye

  • Alimentos
    Podrán comer su empanada cocinada en el horno de barro de la pulpería o fri...
  • Bebidas
    Le invitamos a probar el aperitivo Hesperidina, una copa de vino patero hec...
Desde $1.599
por persona
No hay fechas disponibles

Conocé a tu anfitrión, Grégoire

Anfitrión en Airbnb desde 2019
  • 6 evaluaciones
  • Identidad verificada
Soy francès y estudie como todos los francès la gastronomía. Llegue en Argentina hace 10 años y no pudo salir más de este país porque me enamore. Restaure una antigua casona con arqueólogos en la cual esta funcionando un bar muy tradicional para la gente del barrio. Inspirado por los recuerdos de las ancianos que nos visitan y mis expediciónes en Argentina para buscar productos, comparto con los locales y los viajeros la cocina criolla y sus recetas típicas. Gane en 2015 el premio al Liderazgo Sostenible de la CCAB y el año pasado recibí el Diploma de Honor de la Sociedad Argentina de Escritores y del círculo Almafuerte en reconocimiento de nuestro destacada labor en pos de la cultura y el arte. Me encanta compartir mi pasión por Argentina. Hasta conseguí la nacionalidad argentina!
Soy francès y estudie como todos los francès la gastronomía. Llegue en Argentina hace 10 años y no pudo salir más de este país porque me enamore. Restaure una antigua casona con arqueólogos en la cual esta funcionando un bar muy tradicional para la gente del barrio. Inspirado por los recuerdos de las ancianos que nos visitan y mis expediciónes en Argentina para buscar productos, comparto con los locales y los viajeros la cocina criolla y sus recetas típicas. Gane en 2015 el premio al Liderazgo S…
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera del sitio web o la app de Airbnb. Más información
EXPERIENCIAS EN AIRBNB
En la cocina

Cocineros apasionados

Aprendé a preparar recetas tradicionales y escuchá las historias personales de los anfitriones locales.

Ambiente íntimo

Compartí una comida en espacios únicos, desde granjas privadas hasta terrazas secretas.

Evaluadas por Airbnb

Evaluamos cada experiencia para asegurarnos de que se respeten las tradiciones culinarias auténticas.

Dónde vas a estar

Vas a conocer nuestro almacén de ramos generales con una selección única de productos argentinos. Vamos también a tomar algo sobre nuestro "estaño" de más de 100 años. Vas a descubrir nuestro pequeño museo con los tesoros que encontramos durante la restauración de la casa. Iremos también en el jardin a las sombras de las glicinas para ver el horno de barro.

Recibiste una calificación de 4,67 de un total de 5 en base a 6 evaluaciones.

Althea
enero de 2020
This was a truly amazing experience. Our host David greeted us with a refreshing drink made with an orange liqueur and provided us with a brief history of the liqueur and of the venue itself. It was personalized for our group in that the whole course was offered in a mixture of English, French and Spanish to cater to the fact that all of us had different degrees of language skills 😆 David went the extra mile in getting Simón, his intern, to chat with us. He was so helpful in providing suggestions on what to do in Argentina and his English skills added an extra bonus to this experience. Rafael, who taught us to make empanadas, was exceedingly patient with our halting Spanish and was a very lovely person. At the end we got to eat the amazing empanadas we’d made and were offered some complimentary house wine - which they make once a year and we happened to be in town for! Definitely worth visiting again if only to also have some of their regular menu items - the venue itself is really beautiful and in a cute neighbourhood.
This was a truly amazing experience. Our host David greeted us with a refreshing drink made with an orange liqueur and provided us with a brief history of the liqueur and of the v…
Liam
enero de 2020
Had a ton of fun making empanadas with Raphael. Our Spanish wasn't amazing, so he slowed down and made sure to show us what he was doing. They gave us a great experience!
Carina
octubre de 2019
Grégoire’s passion is contagious. The Pulpería is a living, breathing time capsule. His’ effort in keeping the past alive is something to behold, from the wood cobblestoned floors to Urquiza’s toilet! The experience can’t be put into words, is best to live it!!! I was inspired, stimulated and delighted moment to moment. Rafael and Juan were an added bonus as their enthusiasm and energy while making the empanadas was unparalleled. I look forward to enjoying dinner at the Pulpería soon! Thank you Grégoire for a unique experience!
Grégoire’s passion is contagious. The Pulpería is a living, breathing time capsule. His’ effort in keeping the past alive is something to behold, from the wood cobblestoned floors…
Rita De Cassia
junio de 2019
A aula e interessante. Mas poderia ter sido mais intensa... foi muito rápido no maximo 1 hora. Gostaria de ter feito a massa., mas apenas aprendi o recheio e aprendi a fechar.
Deigracio
septiembre de 2019
Aprendimos bastante la atención fue de primera
Javier
septiembre de 2019
Cálido recibimiento, sobre todo en la Cocina! Las empanadas de berenjena una bomba!

Preferencias alimentarias

Si se lo pedís, el organizador puede adaptar la experiencia a las restricciones alimentarias publicadas. De ser necesario, tenés que avisarle al organizador antes de la experiencia.

Qué tenés que saber

Política de cancelación

Todas las experiencias pueden cancelarse y reembolsarse completamente dentro de las 24 horas posteriores a la compra, o al menos 7 días antes del inicio de la experiencia.

Documento de identidad válido

Vas a tener que sacarte una foto que coincida con la de tu identificación. Así es como Airbnb comprueba quién va a participar en la experiencia. Lo vas a tener que hacer solo una vez.

Requisitos para los participantes

Pueden participar hasta 10 viajeros de 18 años o más. Los padres también pueden traer niños menores de 2 años.

Alcohol

Esta experiencia incluye bebidas alcohólicas. Solo se van a servir bebidas alcohólicas a los participantes que tengan la edad legal mínima para beber.

Más consejos

Van a vivir una experiencia muy argentina. Che, prepárate para descubrir la verdadera cocina criolla argentina con tus propias manos y en uno de los lugares los mas tradicional de la ciudad.

Qué vas a necesitar

Solamente su buen humor o buena onda como decimos acá.

Tu cámara de fotos.