Ir al contenido
En la cocina

Asado Workshop + Cata de Vinos + Dry Age

En la cocina

Asado Workshop + Cata de Vinos + Dry Age

139 evaluaciones
Duración
4 horas
Tamaño del grupo
Hasta 20 personas
Cocina
Argentino
Idioma
Español, Inglés, Portugués
En la cocina

Asado Workshop + Cata de Vinos + Dry Age

En la cocina

Asado Workshop + Cata de Vinos + Dry Age

139 evaluaciones
Duración
4 horas
Tamaño del grupo
Hasta 20 personas
Cocina
Argentino
Idioma
Español, Inglés, Portugués

Qué vas a hacer

CLASE DE COCINA! Los lunes, martes, miercoles y viernes tienes un Must Stop en Buenos Aires. En el calido y tranquilo barrio de Villa Urquiza, tomaran una clase que la recordaran de por vida. Mi nombre es Nacho Bravo, soy el chef, profesor y creador de esta experiencia. Abrimos las puertas a las 16, 18 o 19hrs dependiendo el dia y recibirán un cerveza de bienvenida. Comenzaremos la clase aprendiendo a PRENDER EL FUEGO, siguiendo por la presentación de los diferentes cortes de carne, que luego aprenderán los mejores secretos para deleitar a sus futuros comenzales. Durante todo el trayecto de la misma tendrán la posibilidad de tomar y degustar vinos de los principales productores de nuestro país. Ofrecemos un Menú variado y abundante: - Chorizo, Morcilla, Chinchulines y Mollejas. -Entraña de vaca, Matambrito de Cerdo, famosa tira de Asado de vaca -Carne Dry Age (madurada 45 días) PREMIUM. -Distintas verduras a la parrilla. -Postre según estación. -Agua libre Es una experiencia en la cual aprenderán y comerán de manera agasajante. Podrán venir solos, en familia o con amigos! Debido al respeto entre los participantes, pedimos de manera excluyente que lleguen en hora. Hay lugar para estacionar en la calle Pueden ver mas en @asadoworkshop

En la cocina

En la cocina

en Experiencias Airbnb
  • Cocineros apasionados

    Aprendé a preparar recetas tradicionales y escuchá las historias personales de los anfitriones locales.

  • Ambiente íntimo

    Compartí una comida en espacios únicos: desde granjas privadas hasta terrazas secretas.

  • Aprobada por Airbnb

    Se evalúa cada experiencia para asegurarnos de que se respeten las tradiciones culinarias auténticas.

Tu anfitrión

Obtén más información sobre Ignacio

Ignacio

Mi nombre es Nacho Bravo, soy chef profesional y emprendedor gastronomico. Naci y me crie cocinando y comiendo asado argentino. Estudie y me recibi de cocinero profesional en MAUSI SEBESS. Soy el manager gastronomico de la parrilla donde se lleva a cabo esta increible experiencia. Tambien soy dueño del catering de asados mas famoso de argentina EVENTOS PARRILLEROS, lidero la gastronomia de la villa deportiva AREIA y me encuentro en proceso de construccion de nuevas experiencias en el mundo gastronomico. Viaje por todo el mundo y recorri los mejores restaurantes del mundo, donde aprendi mucho sobre vino y carne. Podes ver mas de lo que hacemos en nuestras redes sociales @chef.nachobravo @asadoworkshop @eventos.parrilleros @areiafutbol

Qué incluye

Alimentos
Asado premium Argentino
Bebidas
Selección de Vinos

Fotos de los viajeros

Evaluaciones de los participantes

Sección de navegación para las páginas de evaluaciones

Dónde vas a estar

Llevaremos a cabo la clase en una cocina profesional que cuenta con parrillas de primera linea y luego pasaremos al salón para comer todo lo aprendido en la clase.

Disponibilidad

Cosas para tener en cuenta

Preferencias alimentarias

Si se lo pedís, el organizador puede adaptar la experiencia a las restricciones alimentarias publicadas. De ser necesario, tenés que avisarle al organizador antes de la experiencia.

Política de cancelación

Todas las experiencia pueden cancelarse y reembolsarse completamente dentro de las 24 horas posteriores a la compra, o al menos 7 días antes del inicio de la experiencia.

Política de comunicación

Comunicate siempre a través de Airbnb. Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera del sitio web o la app de Airbnb.

Requisitos para los viajeros

Pueden participar hasta 20 viajeros de 18 años o más. Es responsabilidad del viajero entender qué ingredientes se utilizan y comunicarle al anfitrión cualquier alergia o restricción alimentaria que tenga. Los viajeros también deben tener en cuenta que…

Documento de identidad válido

Vas a tener que sacarte una foto que coincida con la de tu identificación. Así es como Airbnb comprueba quién va a participar en la experiencia. Lo vas a tener que hacer solo una vez.

Alcohol

Esta experiencia incluye bebidas alcohólicas. Solo se van a servir bebidas alcohólicas a los participantes que tengan la edad legal mínima para beber.

Más consejos

Mi nombre es @chef.nachobravo y los llevare por esta deliciosa aventura sobre el asado, los vinos y la carne madurada en argentina. Lunes y viernes 16 hrs, martes 18hrs y miercoles 19hrs. Es una clase UNICA donde les proveemos todo y como dato especial nosotros mismos maduramos la carne.
Ignacio
Asado Workshop + Cata de Vinos + Dry Age
139 evaluaciones
Desde $3.793 por persona
139 evaluaciones
Desde $3.793 por persona