Ir al contenido

Asado Workshop + Cata de Vinos + Dry Age

Recibiste una calificación de 4,94 de un total de 5 en base a 141 evaluaciones.Núñez, ArgentinaParte de la colección En la cocina en Airbnb

Suspendida hasta el 19 de noviembre.

Con el fin de proteger la salud de nuestra comunidad, las experiencias en Airbnb están suspendidas en muchas regiones debido al COVID-19. Visitá el Centro de ayuda para consultar la información más actualizada antes de hacer una reserva. Más información

Experiencia en la cocina ofrecida por Ignacio

4 horas
Argentina
Hasta 10 personas
Guiada en Inglés, Español, Portugués

Qué vas a hacer

CLASE DE COCINA! Los lunes, martes, miercoles y viernes tienes un Must Stop en Buenos Aires.
En el calido y tranquilo barrio de Villa Urquiza, tomaran una clase que la recordaran de por vida.
Mi nombre es Nacho Bravo, soy el chef, profesor y creador de esta experiencia.
Abrimos las puertas a las 17hrs hrs y recibirán un cerveza de bienvenida.
Comenzaremos la clase aprendiendo a PRENDER EL FUEGO, siguiendo por la presentación de los diferentes cortes de carne, que luego aprenderán los mejores secretos para deleitar a sus futuros comenzales. Durante todo el trayecto de la misma tendrán la posibilidad de tomar y degustar vinos de los principales productores de nuestro país.
Ofrecemos un Menú variado y abundante:

- Chorizo, Morcilla, Chinchulines y Mollejas.
-Entraña de vaca, Matambrito de Cerdo, famosa tira de Asado de vaca
-Carne Dry Age (madurada 45 días) PREMIUM.
-Distintas verduras a la parrilla.
-Postre según estación.
-Agua libre

Es una experiencia en la cual aprenderán y comerán de manera agasajante. Podrán venir solos, en familia o con amigos!
Debido al respeto entre los participantes, pedimos de manera excluyente que lleguen en hora. Hay lugar para estacionar en la calle
Pueden ver mas en @asadoworkshop
CLASE DE COCINA! Los lunes, martes, miercoles y viernes tienes un Must Stop en Buenos Aires.
En el calido y tranquilo barrio de Villa Urquiza, tomaran una clase que la recordaran de por vida.
Mi nombre es Nacho Bravo, soy el chef, profesor y creador de esta experiencia.
Abrimos las puertas a las 17hrs hrs y recibirán un cerveza de bienvenida.
Comenzaremos la clase aprendiendo a PRENDER EL FUEGO, siguiendo por la presentación d…

El compromiso de Ignacio con la seguridad

Este anfitrión se comprometió a seguir las pautas de seguridad y limpieza de Airbnb relacionadas con el COVID-19, como respetar el distanciamiento social, practicar una buena higiene y asegurarse de que todos los participantes usen un cubrebocas.
Más información

Qué incluye

  • Alimentos
    Asado premium Argentino
  • Bebidas
    Selección de Vinos
Desde $4.840
por persona
lun., 23 nov.
16:30 - 20:30
€53 por persona (antes $4.840)
€53 por persona (antes $4.840)
mar., 24 nov.
16:30 - 20:30
€53 por persona (antes $4.840)
€53 por persona (antes $4.840)
mié., 25 nov.
16:30 - 20:30
€53 por persona (antes $4.840)
€53 por persona (antes $4.840)

Conocé a tu anfitrión, Ignacio

Anfitrión en Airbnb desde 2018
  • 141 evaluaciones
  • Identidad verificada
Mi nombre es Nacho Bravo, soy chef profesional y emprendedor gastronomico. Naci y me crie cocinando y comiendo asado argentino. Estudie y me recibi de cocinero profesional en MAUSI SEBESS.
Soy el manager gastronomico de la parrilla donde se lleva a cabo esta increible experiencia. Tambien soy dueño del catering de asados mas famoso de argentina EVENTOS PARRILLEROS, lidero la gastronomia de la villa deportiva AREIA y me encuentro en proceso de construccion de nuevas experiencias en el mundo gastronomico. Viaje por todo el mundo y recorri los mejores restaurantes del mundo, donde aprendi mucho sobre vino y carne.
Podes ver mas de lo que hacemos en nuestras redes sociales @chef.nachobravo @asadoworkshop @eventos.parrilleros @areiafutbol
Mi nombre es Nacho Bravo, soy chef profesional y emprendedor gastronomico. Naci y me crie cocinando y comiendo asado argentino. Estudie y me recibi de cocinero profesional en MAUSI SEBESS.
Soy el manager gastronomico de la parrilla donde se lleva a cabo esta increible experiencia. Tambien soy dueño del catering de asados mas famoso de argentina EVENTOS PARRILLEROS, lidero la gastronomia de la villa deportiva AREIA y me encuentro en proceso de construccion de nuevas experiencias en el mundo…
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera del sitio web o la app de Airbnb. Más información
EXPERIENCIAS EN AIRBNB
En la cocina

Cocineros apasionados

Aprendé a preparar recetas tradicionales y escuchá las historias personales de los anfitriones locales.

Ambiente íntimo

Compartí una comida en espacios únicos, desde granjas privadas hasta terrazas secretas.

Evaluadas por Airbnb

Evaluamos cada experiencia para asegurarnos de que se respeten las tradiciones culinarias auténticas.

Dónde vas a estar

Llevaremos a cabo la clase en una cocina profesional que cuenta con parrillas de primera linea y luego pasaremos al salón para comer todo lo aprendido en la clase.

Recibiste una calificación de 4,94 de un total de 5 en base a 141 evaluaciones.

Michelle
enero de 2020
I enjoyed this Asado Workshop with a colleagued while working in BA. This was by far the best meal we have had so far in Argentina! Nacho was a great instructor, so not only did we enjoy delicious asado - we also learned how to make the salsas and prepare the meat. Throughout the evening we also sampled several wines from across the country. Highly recommended!
I enjoyed this Asado Workshop with a colleagued while working in BA. This was by far the best meal we have had so far in Argentina! Nacho was a great instructor, so not only did we…
Ronnie
enero de 2020
Ignacio really has somethng special here. The environment is intimate, the group size is small, and the selection you experience is wide. If you want to experience traditional Argentinian barbecue, this is the experience for you. Highly recommended.
Ignacio really has somethng special here. The environment is intimate, the group size is small, and the selection you experience is wide. If you want to experience traditional Arge…
Lynette
enero de 2020
Ignacio really knew his stuff. He was a serious, experienced host and really knew what he was doing. I came away knowing so much more than I ever could have figured out on my own. Thank you for such an incredible, authentic Argentinian experience!
Ignacio really knew his stuff. He was a serious, experienced host and really knew what he was doing. I came away knowing so much more than I ever could have figured out on my own.…
Karen
enero de 2020
This experience was one of my favourite so far! The grilled food was exquisite. The host took his time and explained all you needed to know about the different cuts of meat as well how to make the proper fire for cooking the meal. The wine and cider was pretty good too.
This experience was one of my favourite so far! The grilled food was exquisite. The host took his time and explained all you needed to know about the different cuts of meat as well…
Samuel
enero de 2020
This was the best thing I did as a tourist in my 7 nights in Buenos Aires. If you love cooking, you will love this, and if you don’t love cooking but love eating, you will love most of this. Chef Nacho is very intense, but also kind and gives constructive advice. You will have no trouble understanding anything if you speak English or Spanish. The participants do most of the cooking steps at Nacho’s instruction - build the fire, chop garlic and other vegetables, prepare the meats, and mix the sauces. The Argentinian parrilla experience is to eat a lot of meat over time as it becomes ready, as different cuts of meat cook at different speeds. The participants time and monitor the meats for turning. You will do this here, and there is wine to pair with each stage. There is also the best cider I have ever tasted in my life. The meat, the outcome of our work, was also completely delicious. Towards the end of the event, there is more time spent eating and chatting with the other event participants that you cooked the meal with, as the restaurant staff cleans all the equipment used in the event.
This was the best thing I did as a tourist in my 7 nights in Buenos Aires. If you love cooking, you will love this, and if you don’t love cooking but love eating, you will love mos…
Sarah-Jean
enero de 2020
Great experience, loved getting to try everything. Was great fun, and all the guests were wonderful. Chef is incredibly generous with time, wine (so much wine) and food. We almost didn’t want to leave once it was over!

Elegí entre las fechas disponibles

3 disponibles

Preferencias alimentarias

Si se lo pedís, el organizador puede adaptar la experiencia a las restricciones alimentarias publicadas. De ser necesario, tenés que avisarle al organizador antes de la experiencia.

Qué tenés que saber

Política de cancelación

Todas las experiencias pueden cancelarse y reembolsarse completamente dentro de las 24 horas posteriores a la compra, o al menos 7 días antes del inicio de la experiencia.

Documento de identidad válido

Vas a tener que sacarte una foto que coincida con la de tu identificación. Así es como Airbnb comprueba quién va a participar en la experiencia. Lo vas a tener que hacer solo una vez.

Requisitos para los participantes

Pueden participar hasta 10 viajeros de 18 años o más.

Alcohol

Esta experiencia incluye bebidas alcohólicas. Solo se van a servir bebidas alcohólicas a los participantes que tengan la edad legal mínima para beber.

Más consejos

Mi nombre es @chef.nachobravo y los llevare por esta deliciosa aventura sobre el asado, los vinos y la carne madurada en argentina.
Lunes y viernes 16 hrs, martes 18hrs y miercoles 19hrs.
Es una clase UNICA donde les proveemos todo y como dato especial nosotros mismos maduramos la carne.