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EXPERIENCIA EN LÍNEA

Cocina platos del México Prehispánico

Ciudad de México, MéxicoParte de las experiencias en línea en Airbnb

Experiencia en línea ofrecida por Diana

90 min
Hasta 10 personas. Grupos privados disponibles para hasta 100 viajeros.
Unite desde tu computadora, teléfono o tablet
Guiada en Alemán, Inglés, Español

Qué vas a hacer

BIENVENIDO A MÉXICO!!
Cocinemos y conozcamos juntos datos interesantes del maravilloso sistema agrícola del México Prehispánico: “La Milpa”

En esta clase, cocinaremos 3 platillos ancestrales y nutritivos:

Tlacoyos de Maíz
Salsa Mexicana
Guisado vegano

*Menú especial miércoles de cada semana*
Noviembre:
11 Chorizo a la mexicana
18 Enfrijoladas
25 flautas

Si tu eres o conoces a alguien que esté trabajando en la primera línea de batalla contra COVID-19 esta clase es gratis. Mándame un mensaje para acordar fechas :)

Esta es una oportunidad ideal para celebrar fiestas de cumpleaños, aniversarios, celebraciones especiales con tus seres queridos que se encuentran a distancia.

Aquí puedes revisar mis otras experiencias y leer las reseñas: https://es-l.airbnb.com/users/show/64663215

Puedes seguirme en FB e Instagram como @Share_Mexican_Food, donde estaré publicando recetas en mis historias

Esta experiencia es ideal para equipos de trabajo. Reserve una experiencia privada para su equipo. ¿Su equipo es más grande que el tamaño máximo de grupo indicado para grupos privados? Envíeme un mensaje
BIENVENIDO A MÉXICO!!
Cocinemos y conozcamos juntos datos interesantes del maravilloso sistema agrícola del México Prehispánico: “La Milpa”

En esta clase, cocinaremos 3 platillos ancestrales y nutritivos:

Tlacoyos de Maíz
Salsa Mexicana
Guisado vegano

*Menú especial miércoles de cada semana*
Noviembre:
11 Chorizo a la mexicana
18 Enfrijoladas
25 flautas

Si tu ere…

Cómo participar

Qué vas a necesitar

  • Computadora, tableta o teléfono inteligente con conexión a Internet. Video y sonido encendido
  • Tlacoyos: Harina de maíz, agua, sal, frijoles negros
  • Salsa Mexicana: Tomate rojo o verde, cebolla blanca, diente de ajo, chiles (frescos, secos o de lata), sal
  • Guisado Vegano: Calabaza o nopal, cebolla, ajo.
  • Opcional: Epazote o hoja de aguacate, crema ácida, queso fresco, aguacate
Desde $1.429
por persona
mié., 25 nov.
21:00 - 22:30 (EST)
$1.790 por persona
$1.790 por persona
jue., 26 nov.
11:00 - 12:30 (EST)
$1.786 por persona
$1.786 por persona
jue., 26 nov.
13:30 - 15:00 (EST)
$1.786 por persona
$1.786 por persona

Conocé a tu anfitrión, Diana

Anfitrión en Airbnb desde 2016
  • 182 evaluaciones
  • Identidad verificada
Soy una chef mexicana orgullosa de mi herencia cultural y enamorada de México y de su comida. Además de los estudios y la experiencia en el campo gastronómico, las mejores recetas que tengo, vienen de mi familia. Cuento con estudios en cocinas y cultura alimentaria de México por parte de la Escuela Nacional de Antropología e Historia (ENAH). He viajado a muchos lugares (dentro y fuera de México). Me gusta mucho conocer personas y otras culturas. Me emociona poder compartir mi amor y pasión por México y mis raíces a través de la comida.
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera del sitio web o la app de Airbnb. Más información
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Anfitriones atentos

Conocé a anfitriones que comparten sus conocimientos y te dejan entrar en su mundo.

Actividades en grupos chicos

Compartí la experiencia de aprender algo nuevo con personas de todo el mundo.

Fácil acceso desde cualquier lugar

Unirte es fácil y podés participar desde tu casa con muy poca preparación.

Recibiste una calificación de 4,99 de un total de 5 en base a 182 evaluaciones.

Sierra
noviembre de 2020
This was such a wonderful experience! I learned so much about prehispanic foods and origins of various types of ingredients. Really loved the food and experience and have reused the recipes twice since!!
Mary Frances
octubre de 2020
The Jamaica Enchiladas class was fascinating and delicious! I had no idea that roselle (Jamaica in Mexico and other places) could be used for enchilada filling. We had only used roselle, which old timers also call “Florida cranberry” for jams and sauces, like at thanksgiving to go with turkey, instead of cranberry sauce. And I hadn’t ever used it dried except for making roselle ade, similar to making an aguas frescas, but adding some spices, like people do inJamaica and other people in the Caribbean. So, this was a real revelation that the roselle itself, after cooking, rehydrating and straining, can be used as a flavorful filling for vegetarian enchiladas, tacos, quesadillas, and so forth. And that the agua fresca can also be made into a salsa to go over the enchiladas! Diana is a true authority on Mexican cuisine. I will be looking to take more classes with her soon. Highly recommend!!!!!
The Jamaica Enchiladas class was fascinating and delicious! I had no idea that roselle (Jamaica in Mexico and other places) could be used for enchilada filling. We had only used ro…
Jazzmine
octubre de 2020
Amazing experience! Diana was very kind, informative and quick on her feet as my guest and I forget a few key ingredients! You can tell she loves teaching and meeting new people and I am sure you’ll have as pleasant of an experience as my friend and I did.
Amazing experience! Diana was very kind, informative and quick on her feet as my guest and I forget a few key ingredients! You can tell she loves teaching and meeting new people an…
Mary Frances
octubre de 2020
Diana is an expert on Mexico’s culture! Not only did she learn so much from her family early in her life, but she is a culinary school graduate, chef, and has studied culinary anthropology as well. This is a very special and unique class! Also, she is so warm, welcoming, patient and an excellent teacher. I loved the tlacoyos! They’re so different from any Mexican food I had had before. The cactus dish was fantastic, too. I recommend this class to anyone who wants to learn more about Mexican food history and cooking. You won’t be sorry! Excellent class!!!!
Diana is an expert on Mexico’s culture! Not only did she learn so much from her family early in her life, but she is a culinary school graduate, chef, and has studied culinary anth…
Michelle
octubre de 2020
Diana is warm, welcoming and knowledgeable! She made me feel like I was a guest in her home and made the cooking seem so easy and manageable. She was great with my daughter as well. I learned so much about not just cooking, but the history behind so many different traditional dishes and ingredients. I really learned a lot and had a great time! Definitely book her!
Diana is warm, welcoming and knowledgeable! She made me feel like I was a guest in her home and made the cooking seem so easy and manageable. She was great with my daughter as we…
Ploy
septiembre de 2020
Diana is amazing...great chef, great teacher, great learner...Diana continuously learns new things about food because every single time I learned from her, she always had surprising information to teach me. Can’t recommend her experience highly enough.
Diana is amazing...great chef, great teacher, great learner...Diana continuously learns new things about food because every single time I learned from her, she always had surprisin…

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Qué tenés que saber

Política de cancelación

Todas las experiencias pueden cancelarse y reembolsarse completamente dentro de las 24 horas posteriores a la compra, o al menos 7 días antes del inicio de la experiencia.

Requisitos para los participantes

Para participar, vas a necesitar una conexión a internet y los dispositivos necesarios para la transmisión de audio y video. Vamos a compartir el enlace e indicarte cómo unirte en el correo electrónico de confirmación de la reserva.