Ir al contenido
En la cocina

Slow Food: sabores caseros

En la cocina

Slow Food: sabores caseros

Suspendida hasta el 14 de junio. Con el fin de proteger la salud de nuestra comunidad, las experiencias en Airbnb están suspendidas en muchas regiones debido al COVID-19. Visitá el Centro de ayuda para consultar la información más actualizada antes de hacer una reserva.
Duración
3.5 horas
Tamaño del grupo
Hasta 8 personas
Cocina
Italiano
Idioma
Inglés, Italiano
En la cocina

Slow Food: sabores caseros

En la cocina

Slow Food: sabores caseros

Suspendida hasta el 14 de junio. Con el fin de proteger la salud de nuestra comunidad, las experiencias en Airbnb están suspendidas en muchas regiones debido al COVID-19. Visitá el Centro de ayuda para consultar la información más actualizada antes de hacer una reserva.
Duración
3.5 horas
Tamaño del grupo
Hasta 8 personas
Cocina
Italiano
Idioma
Inglés, Italiano

Qué vas a hacer

We will be cooking at my family home in Pisčianci, a tiny, historic village from the 800s. To begin, a short walk in the nearby forest and veggie garden, taking in the beauty of our surroundings. Picking a few ingredients based on what's in season: foraging wild asparagus, nettle or black berries, or picking fruits and vegetables - ripe figs, juicy tomatoes, ruby red beetroot - from the garden. Time to gather around the dinner table we'll start our journey exploring a selection of the best foods our land can offer. Learn how to make some local dishes - the menu is never the same, it changes according to the season, dinner will consist of aperitivo, homemade sourdough bread, a main dish and dessert. We will also learn how to pair natural wines from our territory to different foods. I will be guiding you through all foods: how they are made, stories about the farmers who made them and their link to our local food culture and history. All ingredients are either grown/foraged by me, or come directly from our community which includes Slow Food Presidia: from the sea salt in Pirano, to the cheese aged in natural caves on the Karst plateau everything is rigorously selected.

En la cocina

En la cocina

en Experiencias Airbnb
  • Cocineros apasionados

    Aprendé a preparar recetas tradicionales y escuchá las historias personales de los anfitriones locales.

  • Ambiente íntimo

    Compartí una comida en espacios únicos: desde granjas privadas hasta terrazas secretas.

  • Aprobada por Airbnb

    Se evalúa cada experiencia para asegurarnos de que se respeten las tradiciones culinarias auténticas.

Tu anfitrión

Obtén más información sobre Alice

Alice

I have two main passions: food and travel. I am all about connecting to places through food and culture and by immersing one's self in nature. Ecology, biodiversity and traditional knowledge are important to me. I have a Master's degree in Food Culture and Communication from the University of Gastronomic Sciences founded by Slow Food. I have worked between London and Sydney and helped launch an Italian-inspired Farm to Table restaurant & market - Bellina Alimentari - in Atlanta, USA. After living away from my hometown for over 10 years, I am now based in Trieste, a proud mum and a freelance food educator and consultant. I organise gastronomy trips, I teach cooking classes, I write about food, I take care of my vegetable garden end enjoy cooking with what's in season.

En colaboración con Slow Food

Esta experiencia está organizada de acuerdo con los principios de Slow Food para asegurar que sea deliciosa, socialmente responsable y ecológicamente sustentable.

Slow Food es una organización mundial de base que se fundó en 1989 para prevenir la desaparición de las culturas y tradiciones alimentarias locales y contrarrestar el auge de la cultura de la comida rápida. Desde su fundación, fue creciendo hasta convertirse en un movimiento mundial que trabaja para asegurar que todas las personas tengan acceso a alimentos buenos, limpios y justos. Tu contribución, además de brindarle ingresos al anfitrión, va a ayudar a Slow Food a implementar proyectos en todo el mundo para empoderar a las comunidades locales, promover la actividad de los agricultores y productores artesanales, y brindar apoyo a las huertas escolares y otros proyectos educativos.

Esta es una experiencia solidaria en la que el 100 % de lo que pagás se destina a Slow Food.

Qué incluye

Alimentos
Bebidas

Dónde vas a estar

We will be cooking in Piscianzi, a small village immersed in nature, 10 minutes drive from Trieste center, at my family home, a very old structure originally built in the 800’s

Información para tener en cuenta

Preferencias alimentarias

Si se lo pedís, el organizador puede adaptar la experiencia a las restricciones alimentarias publicadas. De ser necesario, tenés que avisarle al organizador antes de la experiencia.

Política de cancelación

Todas las experiencias pueden cancelarse y reembolsarse completamente dentro de las 24 horas posteriores a la compra, o al menos 7 días antes del inicio de la experiencia.

Política de comunicación

Comunicate siempre a través de Airbnb. Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera del sitio web o la app de Airbnb.

Requisitos para los participantes

Pueden participar hasta 8 viajeros de 18 años o más. Los padres también pueden traer niños menores de 2 años. Es responsabilidad del viajero entender qué ingredientes se utilizan y comunicarle al anfitrión cualquier alergia o restricción alimentaria…

Qué traer

Good walking shoes

Más consejos

Vi preghiamo di avvisarci in anticipo se avete restrizioni alimentari.
Alice
Slow Food: sabores caseros
Experiencia nueva
$6.351 por persona
Experiencia nueva
$6.351 por persona