Ir al contenido

Hacemos Pasta fresca con Rosalba ;)

Recibiste una calificación de 5,0 de un total de 5 en base a 6 evaluaciones.Capaccio, ItaliaParte de la colección En la cocina en Airbnb

Revisá las recomendaciones o restricciones locales relacionadas con el COVID-19 antes de reservar.

Las experiencias presenciales en Airbnb están disponibles en esta región. Consultá y seguí las recomendaciones o restricciones locales relacionadas con el COVID-19. Más información

Experiencia en la cocina ofrecida por Daniel

2,5 horas
Italiano
Hasta 10 personas
Guiada en Alemán, Español, Italiano

Qué vas a hacer

Nos encontramos en el jardin de nuestra casa. De ahi salimos a dar una vuelta por la tierra donde Michele cultiva su verdura. Vuelto a casa conocemos a Rosalba que nos muestra como se hacen los Ravioli di Ricotta e los tipicos Tagliatelle. La Ricotta viene hecha a la vuelta de casa, el Aceite de Oliva es de los arboles de la abuela, Los huevos de nuestras gallinas y la salvia crece en nuestro jardin. La cocina se encuentra en la terraza del jardin, en medio del verde, donde comemos siempre, porque todo tiene que ser identico a la simple cultura cilentana. Rosalba es divina, le encanta pasar el tiempo con ustedes y le gusta responder a todas vuestras preguntas. Es justamente como tiene que ser para que se crea un intercambio cultural... el sentido de esta esperiencia. Ya desde joven tenia que cocinar para su hermanito, porque los padres trabajaban todo el dia en el campo. De ahi viene su rico conocimiento y su gran esperiencia. Tengo la suerte de hacer parte de esta familia la que me hace vivir cotidianamente la hermosa cultura alimentaria de este pais y esta esperiencia la quiero compartir con ustedes...
Nos encontramos en el jardin de nuestra casa. De ahi salimos a dar una vuelta por la tierra donde Michele cultiva su verdura. Vuelto a casa conocemos a Rosalba que nos muestra como se hacen los Ravioli di Ricotta e los tipicos Tagliatelle. La Ricotta viene hecha a la vuelta de casa, el Aceite de Oliva es de los arboles de la abuela, Los huevos de nuestras gallinas y la salvia crece en nuestro jardin. La cocina se encuentra en la terraza del ja…

El compromiso de Daniel con la seguridad

Este anfitrión se comprometió a seguir las pautas de seguridad y limpieza de Airbnb relacionadas con el COVID-19, como respetar el distanciamiento social, practicar una buena higiene y asegurarse de que todos los participantes usen un cubrebocas.
Más información

Qué incluye

  • Alimentos
    Vistazo en la realidad de un pequeno agricultor.
    Curso de Pasta hecha...
  • Bebidas
    Plato de Pasta casera Ravioli e Tagliatelle.
    Botella de Vino casero....
Desde $3.276
por persona
No hay fechas disponibles

Conocé a tu anfitrión, Daniel

Anfitrión en Airbnb desde 2019
  • 6 evaluaciones
  • Identidad verificada
Mi nombre es Daniel Aleman Lücker, nacido en Uruguay, crecido en Berlin y despues de 14 anos en Italia ya casi Italiano!
En mi vida tuve que tomar muchas decisiones de vida y la ultima con una hija pequena no fue facil. La balanza de la decsición iba subiendo y bajando como un subibaja. Una parte importante que hizo bajar la balanza en Italia fue su cultura alimentaria.
El comer en el sur Italia es un momento importante en el dia, donde entre otro se junta familia, cultura y tradicion. Tengo la suerte de formar parte de una familia que me hace vivir dia por dia esa hermosa y rica cultura. Despues de haber conocido a Rosalba y su cocina raras veces voy a comer al restaurante. Es que es todo tan rico, fresco y sano que es dificil de superar...
Mi nombre es Daniel Aleman Lücker, nacido en Uruguay, crecido en Berlin y despues de 14 anos en Italia ya casi Italiano!
En mi vida tuve que tomar muchas decisiones de vida y la ultima con una hija pequena no fue facil. La balanza de la decsición iba subiendo y bajando como un subibaja. Una parte importante que hizo bajar la balanza en Italia fue su cultura alimentaria.
El comer en el sur Italia es un momento importante en el dia, donde entre otro se junta familia, cultura y tradic…
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera del sitio web o la app de Airbnb. Más información
EXPERIENCIAS EN AIRBNB
En la cocina

Cocineros apasionados

Aprendé a preparar recetas tradicionales y escuchá las historias personales de los anfitriones locales.

Ambiente íntimo

Compartí una comida en espacios únicos, desde granjas privadas hasta terrazas secretas.

Evaluadas por Airbnb

Evaluamos cada experiencia para asegurarnos de que se respeten las tradiciones culinarias auténticas.

Dónde vas a estar

Damos una vueltita por el campo de Michele donde vemos una la realidad de un pequeno productor o agricultor. Despues vamos a probar la calidad de su verdura ;)
Volvemos a la casa. La cocina se encuentra en una hermosa terrasa en el jardin. Llena de flores y con un tipico horno de piedra para la Pizza del fin de semana. Estaremos al abierto con un techo sobre la cabeza.

Recibiste una calificación de 5,0 de un total de 5 en base a 6 evaluaciones.

Susanne
julio de 2020
Wir machen Pasta mit Daniel war ein ganz besonderes Erlebnis. In einer offenen Gartenküche umgeben von einem wundervollen Garten mit Blumen ,Bannanen, Palmen,Zypressen... empfing uns Rosalba sehr herzlich. Zunächst machten wir einem Rundgang mit Daniel über die Anbaufläche auf der Paprika, Tomaten, Auberginen, Erdbeeren ..... angebaut werden. Er erklärte uns alles und erzählte viel über die Landwirtschaft und das Leben im Cilento. Bei den Gewächshäusern trafen wir dann auch Michele, der noch das Gemüse für den nächsten Markttag packte. Zurück im Garten begann das Pastamachen. Rosalba erkärte und zeigte alles und obwohl sie nur italienisch sprach verstand man fast alles und ansonsten übersetzte Daniel. Es wurden Ravioli mit Büffelricotta in Salbeibutter und Tagliatelle mit Tomatensauce gemacht. Alle machten mit und so war die Pasta schnell fertig. Es schmeckte wunderbar! Ganz wenige frische Zutaten und trotzdem entfaltete sich der volle Geschmack. Besonders die Tomaten hatten ein tolles Aroma! Beim Essen wurde viel erzählt und leckerer Wein getrunken. Zum Schluss gab es noch Melone und Limoncello. Die Zeit verging in Flug. Es war ein ganz tolles Erlebnis bei ganz lieben herzlichen und offenen Menschen im Cilento. Wir können dieses Erlebnis nur weiterempfehlen! Daniel ist ein toller Guide, der sehr offen ist und viel zu erzählen weiß. Danke sagen Susanne, Klaus, Cara und Luisa
Wir machen Pasta mit Daniel war ein ganz besonderes Erlebnis. In einer offenen Gartenküche umgeben von einem wundervollen Garten mit Blumen ,Bannanen, Palmen,Zypressen... empfing u…
Jesse
octubre de 2019
Het was een mooie locatie, met zeer vriendelijke hosts! We kwamen helemaal natgeregend aan, en de mensen waren zo vriendelijk om ons droge kleding te geven. De pasta die we gemaakt hadden was heerlijk! Evenals de proeverijen van wijn en likeuren. De typisch italiaanse muziek op de achtergrond maakte de ervaring helemaal af. Wat mij betreft 5 sterren, alleen omdat ik er geen 6 kan geven ;) Een ervaring om niet te vergeten!
Het was een mooie locatie, met zeer vriendelijke hosts! We kwamen helemaal natgeregend aan, en de mensen waren zo vriendelijk om ons droge kleding te geven. De pasta die we gemaakt…
Helle
septiembre de 2019
Daniel ist ein sehr netter und offner Typ. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl. Daniel erzählt ein bisschen von sich und warum er das wissen hat was er hat. Wir haben viele hilfreiche Tipps bekommen wie man, am besten Pasta macht. So das man es zuhause auch mal probieren kann. Ich würde es definitiv wieder machen :)
Daniel ist ein sehr netter und offner Typ. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl. Daniel erzählt ein bisschen von sich und warum er das wissen hat was er hat. Wir haben viele…
Mazdak
agosto de 2019
This experience was amazing. It started with a warm welcome by Daniel, who took us around the family vegetable farm, and he explained about the local Italian culture of fresh local produce. This led to the outdoor, beautiful kitchen, where the lovely chef, translated by Daniel, taught us to make fresh pasta, which we ate (they also gave us many other things). However, the highlight of this trip was the incredible food made by the chef, easily the best food we have eaten during our 2 weeks in Italy. This was accompanied by the amazing hospitality and focus by Daniel to ensure we really learnt about Italian family culture. Do not miss out on this excellent opportunity. It has been the highlight of our holiday.
This experience was amazing. It started with a warm welcome by Daniel, who took us around the family vegetable farm, and he explained about the local Italian culture of fresh local…
Norman
agosto de 2019
Man erwartet die sprichwörtliche italienische Gastfreundschaft, das Gefühl sofort Teil einer Familie zu sein, den Geschmack der Region und von frischen Zutaten auf der Zuge. Und genau diese Erwartung wird mit Herzlichkeit und Wissen mehr als erfüllt. Sehr zu empfehlen. Ein wirklich gelungener Ausflug. Auch mit meinem drei Teenagern - die allesamt Spaß hatten und sich begeistert beteiligten.
Man erwartet die sprichwörtliche italienische Gastfreundschaft, das Gefühl sofort Teil einer Familie zu sein, den Geschmack der Region und von frischen Zutaten auf der Zuge. Und g…
Elsy
julio de 2019
This was one in a lifetime experience! Daniel, Rosalba and their family were extremely friendly and they open their home and family to us. Rosalba explained every step to make authentic Italian ricotta filled ravioli and tagliatelle, and she let us get our hands in the dough!. By the time we sat down to eat, we felt like old friends sharing an great homemade meal. We will definitely visit them next time we visit Italy!
This was one in a lifetime experience! Daniel, Rosalba and their family were extremely friendly and they open their home and family to us. Rosalba explained every step to make auth…

Preferencias alimentarias

Si se lo pedís, el organizador puede adaptar la experiencia a las restricciones alimentarias publicadas. De ser necesario, tenés que avisarle al organizador antes de la experiencia.

Qué tenés que saber

Política de cancelación

Todas las experiencias pueden cancelarse y reembolsarse completamente dentro de las 24 horas posteriores a la compra, o al menos 7 días antes del inicio de la experiencia.

Requisitos para los participantes

Pueden participar hasta 10 viajeros de 4 años o más. Los padres también pueden traer niños menores de 2 años.

Alcohol

Esta experiencia incluye bebidas alcohólicas. Solo se van a servir bebidas alcohólicas a los participantes que tengan la edad legal mínima para beber.

Más consejos

No, tienen que traer nada en especial. Capaz un abrigo que puede venir con el atardecer. A las personas que viene solas les pido te escribirnos antes de reservar para ver si podemos ser por lo menos dos o tres personas. Necesitamos por lo menos dos personas para poder realizar el curso, gracias. :)